Accesso ai servizi

Lunedì, 14 Novembre 2022

MACELLAZIONE DI SUINI ED OVI-CAPRINI PER USO PRIVATO PRESSO IL DOMICILIO


LA MACELLAZIONE PRESSO IL PROPRIO DOMICILIO DEI SUINI ED OVI-CAPRINI PER CONSUMO DOMESTICO PRIVATO è permessa, agli allevatori interessati, nell’ambito di tutto il territorio Comunale, durante le ore diurne dei giorni feriali. La macellazione a domicilio è consentita preferibilmente nel periodo stagionale compreso da inizio novembre a fine marzo.
Gli allevatori che intendono effettuare una macellazione ad uso familiare presso il domicilio devono darne comunicazione ALMENO 3 GIORNI LAVORATIVI PRIMA DELL’ABBATTIMENTO dell’animale, mediante la compilazione dell’allegato 2 – Comunicazione macellazione presso allevamento per autoconsumo - reperibile sul sito ASLCN1 (http://www.aslcn1.it/prevenzione/igiene-alimenti-origine-animale/macellazioni-ad-uso- familiare/) o presso gli sportelli.

Documenti allegati: